News

Modul 7

password bisa comment disini..
http://www.mediafire.com/file/25p44i3k4gfcb7t/Penjelasan_tentang_Array.docx

 

 

 

Demi menjalin kebersamaan kelas 11D. tadi sore kami mengadakan futsal bersama di SERUNI tuban. tepat jam 16.00 tadi kami berangkat untuk maen futsal, walau capek tapi semua serba menyenangkan saat kebersamaan kita semua. meskipun ada sebagian yang g ikut kami harap ini adalah awal dari persahabatan kelas 11D, untuk tetap bisa menjaga kebersamaan dan juga sharing hal-hal yang menyenangkan.

Cukup sekian dulu ceritanya wassalam,

By: sahabat 11D, 13 november 2011

Berhubung tim futsal 11D mau buat kostum, bagi yang mau nyumbang monggo se ikhlasnya hehehe.. ini desainnya:

By: sahabat 11D, 27 november 2011

Berikut ini Format Penulisan Tugas Pendahuluan dan Laporan Sementara:

1. Margin kertas: batas kiri:4cm, batas kanan:3cm, batas atas:3cm, batas bawah:3cm.

2. kertas yang digunakan A4 70 gsm (210 x 297).

3. Format penulisan:

a. Tugas Pendahuluan:

TUGAS PENDAHULUAN PRAKTIKUM KOMPUTER DASAR

MODUL

JUDUL PRAKTIKUM

b. Laporan Sementara:

LAPORAN SEMENTARA PRAKTIKUM KOMPUTER DASAR

MODUL

JUDUL PRAKTIKUM

By: sahabat 11D, 29 noember 2011

Yang mau Download Format laporan Resminya klick Disini

By: sahabat 11D, 08 desember 2011

Udah Di tambahin Fasilitas Baru di Blog Yakni Radio Streaming….

By: sahabat 11D, 08 desember 2011

Tepat tanggal 23 Bulan februari forum kelas informatika 2011D telah di realise.. dengan alamat http://informatika11d.indonesianforum.net/

By: sahabat 11D, 23 02 2012

 

8 Comments Add yours

  1. tiyas ilyasha mengatakan:

    wah,,,siipp…sering” adakan event kayak gt,maz..biar tambah kompak kelasnya..hehehehe🙂
    aq lo masih belum kenal semua anggota kelas kita,,moga dgn acara” kayak gini bisa tambah deket..(amin,,,amin)😀

    eh ya,aq punya beberapa saran nih..buat kelanjutan hubngan kelas kita (cie,,bahasanya,,wkwkwkwk) ..
    >>1. kalau ada event kayak gitu,pengumunanya jgn cuma getuk tular(dr mulut ke mulut aja)..kan bnyak teman’ kita yg “kurang aktif” jd mereka nggak tau..kan rugi kalo nggak kumpul semua..
    so,,,harus gimana????
    umumkan di depan kelas saat teman2 masih ada dibangku mereka masing2..ostosmatis kn mereka pada tau….😀

    >>2.saat event berlangsung coba dibentuk seksi dokumentasi(kayak acara apa aja..wkwkwkwkwk)..maksudnya biar kita ada kenangan gitu loh,,trus diupload ke blog,atau fb biar tambah seruuuuuu
    hehehehehehe
    nggak perlu foto2 formal,foto spontannitas(tanpa disadari) akan jd tambah berkesan…

    udah itu aja celoteh dr aq,,,hehehehe
    maaf kalo menyita banyak tempat di blog..
    atas perhatiannya saya ucapkan matur nuwun..🙂🙂

    1. class11dtpl mengatakan:

      ok mbak ntar pyn ja yang dokumentasikan… ntar hasilnya kirim ke saya terus saya upload mksh….

  2. tiyas ilyasha mengatakan:

    hohohohoho…
    aq nggak mau jd sie dokumentasi,,ntar nggak ikut kejepret,,,
    hehehehehehe🙂🙂

    1. class11dtpl mengatakan:

      terus cp donk???

  3. tiyas ilyasha mengatakan:

    siapa aja……..
    hehehehe
    cari aja yg nggak suka foto

  4. be kan mengatakan:

    ayo ngdake study tour ngno lho ben gk pd galau kbeh…..

    1. informatika11d mengatakan:

      ok lek
      usul seng apik..
      pi aq usul hari jum’at sore sampai minggu sore..

  5. Vince mengatakan:

    Pretty! This has been an extremely wonderful article. Many thanks for
    supplying this information.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s