Option File PES 6 transfer window januari 2013

on

pes6
Langsung aja berikut saya share Option file PES 6 transfer window januari Season league 2012/2013.

sebelumnya saya minta maaf kalau nantinya ada kekurangan dalam Option file berikut. saya sudah mencoba memperbaikinya. kalau ada saran dan cara untuk ngefix maslah yang timbul setelah ini monggo di share untuk bahan pembelajaran kami khususnya dan untuk semuanya pada umumnya…
langsung aja bisa sobat download Option Filenya Disini
fiture:
-> Sturidge dari chelsea ke liverpool
-> ivan perisic dari dortmun ke wolsbrugh.
-> chamak dari arsenal ke west ham .
-> demba ba dari newcastle U ke chelsea,
-> joe cole dari liverpool ke wesham,
-> dubicy dari lile udah pindah juga ke  newcastle
-> tomasco roccy dari lazio ke intermilan
-> alexander markel dari genoa ke udinese
-> m.sisoko dari touluse udah pindah ke newcastle
-> nuri sahin dari liverpool udah pindah ke dortmund
-> luic remi dari marsaile ke qpr
-> diego lopez dari sevila ke real madrid
-> meguel piluso dari palermo ke juventus
-> pogatetz dari wolsbrugh ke west ham
-> acerbi dari ac milan ke genoa
-> countinho dari inter milan ke liverpool
-> snaidjer dari intermilan ke galatasary
-> Ballotelli dari m.city udah pindah ke Ac.milan
-> Urby Emanuelson dari Ac Milan Ke Fulham

6 Comments Add yours

  1. Fozent mengatakan:

    belum lengkap gan…

    1. informatika11d mengatakan:

      ya gan masih nyari data transfernya lom ketemu semua😀

  2. UzuMakIFirzMEssi10 mengatakan:

    terbaik gan ! thank

  3. daniel mengatakan:

    drogba ke galatasaray
    anelka ke juventus
    monreal ke arsenal

  4. Eko Yunardi mengatakan:

    gan, master league dari divisi dua mau masuk dvisi 1 gak bisa nih. ane uda nyari kmana2 ttp aja smua gtu. tlong dong gan perbaiki.

    1. informatika11d mengatakan:

      lagi perbaiki gan tp juga lom fix

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s