Update PES 6 seperti PES 2013



Kemaren saya sudah post Update PES 6 Seperti PES 2012 dan sekarang saya akan menshare cara yang sama tapi sekarang dengan tampilan PES 2013.
langsung aja berikut step by stepnya:

1. sobat harus udah punya kitserver. klo belum punya bisa download disini [download].2. Sobat Download e_text.afs [folder]. [download]
3. sobat extract file e_text.afs yang sudah didownload dan Copy ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat.
tapi sebelumnya sobat harus sudah menginstall kitserverya. tinggal di extract file kitservernya yang sudah di download dan taru di. C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\. dan akan menjadi berkut: C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver.
4. Copy & Replace folder e_text.afs di dalam folder dat [kitserver sobat].
5. udah selesai tinggal maenin gamenya..,,,,
berikut beberapa screenshootnya:

semoga bermanfaat… :D

43 thoughts on “Update PES 6 seperti PES 2013

  1. tolong kasi link mediafire kerna di malaysia ini gak bisa download lewat indowebster :(

    1. cacat kau…
      paok indowebster aja milik indonesia ya gak bisalah kau download,,
      malah lo coba di malaysia ya gak bisalah paok..

      FUCK SAMA KAU… \m/

  2. wah jadi takut nge downloadnya nih gan abis banyak yang komen ga bisa, lagian di komp ane jga pernah kalau maen pasti close program…

    kasi saran yang bener dong biar yang lain jelas trutama yang awam..

    thanks

  3. Gan, Gimana download text afs nya?? Kok susah,problem loading page terus! Gimana? Waktu copy url nya problem loading page terus! Terima Kasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s