Update PES 6 seperti PES 2013

on


Kemaren saya sudah post Update PES 6 Seperti PES 2012 dan sekarang saya akan menshare cara yang sama tapi sekarang dengan tampilan PES 2013.
langsung aja berikut step by stepnya:

1. sobat harus udah punya kitserver. klo belum punya bisa download disini [download].2. Sobat Download e_text.afs [folder]. [download]
3. sobat extract file e_text.afs yang sudah didownload dan Copy ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat.
tapi sebelumnya sobat harus sudah menginstall kitserverya. tinggal di extract file kitservernya yang sudah di download dan taru di. C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\. dan akan menjadi berkut: C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver.
4. Copy & Replace folder e_text.afs di dalam folder dat [kitserver sobat].
5. udah selesai tinggal maenin gamenya..,,,,
berikut beberapa screenshootnya:

semoga bermanfaat… 😀

43 Comments Add yours

  1. someone mengatakan:

    kok gak bisa yaa?

    1. informatika11d mengatakan:

      g bisanya gmn gan?

      1. dodol drm mengatakan:

        tampilan’a berubah tapi ga bisa maen gan sllu eror 😦
        cara’a gmna ?

  2. tapi dia agak kabur gitu warna nya gan, knapa tu?

  3. 8ball mengatakan:

    ada yg masih punya pes 6 murni’y gak gan (yg instalan) ???

    1. informatika11d mengatakan:

      ada gan tapi filenya terlalu besar untuk di upload

    2. LengkapGan mengatakan:

      di Piratebay gan
      lumayan gede
      speednya lumayan kenceng dan ga akan ilang

  4. Harryz S'mangunsong mengatakan:

    bisa gk ne gan ?

    1. informatika11d mengatakan:

      udah saya pakek bisa gan…
      tapi pakek kit server

      1. wawan mengatakan:

        tetap gak bisa. gimana caranya?

      2. informatika11d mengatakan:

        disitu kan dah ada cara pakeknya gan

  5. Wandi Syarif mengatakan:

    upload kemedia fire dong kakak, kalo indowebster error T_T

    1. informatika11d mengatakan:

      ya nanti saya perbaiki.. trimakasih sudah mampir 🙂

  6. Sang Naga mengatakan:

    New Update PES 2013 klik disini gan http://adf.ly/G7il9

    1. informatika11d mengatakan:

      thanks gan udah mau share… 🙂

  7. UzuMakIFirzMEssi10 mengatakan:

    tolong kasi link mediafire kerna di malaysia ini gak bisa download lewat indowebster 😦

    1. kontol... mengatakan:

      cacat kau…
      paok indowebster aja milik indonesia ya gak bisalah kau download,,
      malah lo coba di malaysia ya gak bisalah paok..

      FUCK SAMA KAU… \m/

  8. yuda mengatakan:

    palsu screenshotnya…,
    bohong..,

  9. Yogga Dwi Hardhianto mengatakan:

    ada password nya gan…..

  10. aria mengatakan:

    gimana susah nih gan

  11. Salvinia Ngocis mengatakan:

    makasiiiii banyak gan mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbb.,.,.,.,.

  12. hendar mengatakan:

    yg e_text.afs ga bener

  13. fendi mengatakan:

    Kit servernya gk bisa diinstall gan…,

  14. fendi mengatakan:

    Kit servernya kog gk bisa diinstall??

  15. Rofie Kabier mengatakan:

    turorialnya sulit di pahami,,, ribet

  16. faih mengatakan:

    siiiippp gan mantap lumayan bagus ketimbang yang dlu bosen,,
    makasih

  17. kok gk bisa sih ….. ada yang bisa jelasin lebih rinci lagi gk ???

    1. Widianto Devi mengatakan:

      kalau udah donlod, extract, trus copas ke folder KONAMI/Pro Evolution Soccer 6/kitserver/dat

  18. Mantaaaaaap. makasih gan. jadi tambah betah main pes 6 nya.

  19. TAI mengatakan:

    ahh filenya beda sama displaynya tuuhhh…..

  20. Widianto Devi mengatakan:

    Hahahaha…. mantaph gan… lancar,,, tampilan jadi lebih okeeee… matur nuhun yaaaa… 🙂

  21. Kusyarif Blog mengatakan:

    wah jadi takut nge downloadnya nih gan abis banyak yang komen ga bisa, lagian di komp ane jga pernah kalau maen pasti close program…

    kasi saran yang bener dong biar yang lain jelas trutama yang awam..

    thanks

  22. bian mengatakan:

    gak bsa d,download gni gan???

  23. iqbal sevenfoldism mengatakan:

    kalau masternya gak bisa di lanjutin itu panya gan

  24. satrio mengatakan:

    berhasil, gan. thanks, ya (y)

  25. sekhulamin@ymail.com mengatakan:

    hilang filenya gan

  26. Rayhan mengatakan:

    Gan, Gimana download text afs nya?? Kok susah,problem loading page terus! Gimana? Waktu copy url nya problem loading page terus! Terima Kasih

  27. Hi there! Would you mind if I share your blog with my zynga group?
    There’s a lot of folks that I think would really enjoy your content.

    Please let me know. Thank you

  28. ayub mengatakan:

    napa engak boleh buka ni

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s