Update PES 6 Seperti PES 2012



Langsung aja berikut saya share bagaimana caranya merubah tampilan PES 6 kita supaya mirip dengan tampilan PES 2012.

berikut steap by stepnya:
1. Sobat download dulu e_text [Download] dan Crack untuk tampilannya [Download].
2. Setelah Download masuk ke directory: C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat. Copy dan Replace e_text yang sudah didownload tadi kedalam Folder dat.
3. setelah step 2 selesai Sobat masuk ke directory: C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6. Hapus file PES6.exe dan settings, terus ganti dengan crack yang telah sobat download tadi.
4. udah selesai tinggal mainin ja hehehe.. 😀

tapi disini masih ada sedikit kekurangan yakni Logo La liga ketukar dengan Logo Club UEFA [ingat! cuma logo liganya Bukan Logo clubnya].
berikut beberapa tampilan setelah dirubah Tampilan ke PES2012

Cukup sekian dari saya semoga bermanfaat 😀

Iklan

13 Comments Add yours

  1. knp kok AFS file nya masih gag ke detect pas mau maenin crack nya ???

  2. Tommy Ahmad berkata:

    cracknya kok susah di download sih kenapa ya?

  3. shakti berkata:

    kl pemain2 nya sih

  4. satrio berkata:

    mantap bro !! (y)

  5. deck fadil berkata:

    Gan, pemain-pemainnya ko belum update y masih yg lama..

  6. fuhrer berkata:

    gan kameranya kaya pes 2012 gak?

  7. Ibnu berkata:

    Mantapp gan,..!!!
    Thanks ya…

  8. hery berkata:

    gan kalo di buka kok AFS not found, tolong bantuanya gan?

  9. hery berkata:

    gan kok gak ada yg berubah, kira” apa yg salah ya?

  10. fadhilfirdaus berkata:

    kok gag ada perubahan???

  11. Ahaa, ees una discusion interesante el topico en este post que me he encontrado en este web site, lo he leido y
    en estos momentos me encantaria hacer comentarios.

    en esta pagina.

  12. mejores juegos berkata:

    No encuentro preciso lo que has apuntado. Yo Creo que de
    hecho no te has documentado de forma correcta. ¿De verdad
    estas pensando todo eso?

  13. Juegos Gratis berkata:

     El argumento acerfa de el quue has publicado es muy soporífero y para nada resulta vigente.
    He perdido el tiempo mirando el presente escrito.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s