Option File PES 6 Transfer window july 2012 (season 2012-2013)



Udah lama gak post sibuk ngerjain TA dan Laporan Resmi…
sebagai refresh kita share dulu yuk..! mengenai Games PES.. khusus PES 6 mungkin yang masih original pemaennya pasti masih lama atau transfer window yang lama… sekarang saya akan bagi Option File untuk merubah list pemaen Update transfer window juli 2012..

berikut fiturnya:
– pemain transfer window juli 2012.
– awal musim 2012-2013 seluruh kompetisi.
– club promo dan degradasi season 2012-2013 sudah ada..

tp juga masih banyak kekurangan meskipun udah cukup lumayan…

langsung aja yang mau download bisa download disini..

semoga bermanfaat

Update: option file season 2012 2013 [final version date september 2012]

21 Comments Add yours

  1. Budi Kanaq Jago mengatakan:

    kok logonya meseh pake yang lama, nama klub2nya juga banyak yang slah thu

    1. informatika11d mengatakan:

      kan di posting sudah dibilang masih banyak yang kurang… nanti kalau sudah bener semua pasti tak posting… baru tahap perbaikan

  2. aris deka mengatakan:

    Matur Nuwun Kang.. izin donlot..

    1. informatika11d mengatakan:

      ok sama” tapi masih banyak kekurangannya

  3. zumafo herman mengatakan:

    gan kalo cara nge fix master liga eror gimana ya ?

  4. toloboa mengatakan:

    costum klupnya uda baru ya???

  5. Gan cara ngedownload option file barunya gimana ya….?

  6. informatika11d mengatakan:

    tinggal klick linknya aja gan

  7. dani mengatakan:

    costumnya gmna ne boss

    1. informatika11d mengatakan:

      udah bos di link Update….

  8. boy mengatakan:

    dalam master ko ga bisa terus g kemusim selanjutnya

  9. Trucos para juegos mengatakan:

    ¿Serias Tan Amable De decirme en que lugar has hallado tanta posteo eficaz?
    Esto ees algo simplemente extraordinario!

  10. Juegos Gratis mengatakan:

    Estoy ciertamente de acuerdo con la integridad los Informacion que
    has redactado, a pesr de que no en absolutamente todos.
    Un pagina web fantastico.

  11. juegos para niños mengatakan:

     La referencia que indicas para nada resulta
    ser actual y de ningún modo has contrastado la documentacion sobre la
    que posteas. Me ha chasqueado un poco este escrito.

  12. it infrastruktur mengatakan:

    Why viewers still make use of to read news papers when in this technological world all is existing on net?

  13. Juegos Infantiles mengatakan:

    ¿Donde seria posible buscar un poco mas de informacion sobre el
    tema? Me haa gustado demasiado.

  14. Juegos infantiles mengatakan:

    Yo pienso que no te has documentado con cuidado.
    Aunque correctamente narrado

  15. Juegos on-line mengatakan:

    Estupendo! Absolutamente Toda la post que has blogueado me puede ser dee graqn auxilio!
    Me Encuentro queriendo ser capaz de descubrir bastante mas.

  16. Me encanta conveniente los aspectos que blogueas En este sitio, pese a ser el diseño del Webblog es soso.
    Indudablemente, Sorprendente web-post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s