Download Norton Ghost 11.5 (32 & 64 bit)

on

Bulan kemaren saya sudah posting mengenai Backup OS dengan Norton Ghost 11.5 disitu sudah dijelaskan bagaimana menggunakan Aplikasi Norton Gost mulai dari cara mengaplikasikan sampai membuat file image dengan Norton Gost 11.5
tapi mungkin ada satu yang mengganjal di benak sobat yaitu ukuran file yang terlalu besar sehingga membutuhkan waktu yang lama untuk download..

tapi sekarang g sah hawatir disini saya akan menshare aplikasi Norton Ghost versi portable yang tidak usah sistem installasi, dan cukup simpel untuk langsung bisa digunakan dan ukuran File yang tidak terlalu besar..
Langsung aja berikut Filenya bisa di download.
Bagi OS yang berbasis windows 64 bit bisa download disini (7mb)
Bagi OS yang berbasis windows 32 bit bisa download disini (4 mb)

Iklan

25 Comments Add yours

  1. tri berkata:

    wah………….thx 100x buanget gan……ni ane lg coba instal dulu ni yang ane cari gan untuk backup isi otak laptop ane………

  2. kiko berkata:

    suwun den mas bro

  3. njf berkata:

    suwun ms BROW

  4. Bee berkata:

    Thank Masbro… ini yg ane cari !!

    1. informatika11d berkata:

      sama” dh mampir

  5. ariohudoyo berkata:

    thx dah mempermudah pekerjaan saya..

    1. informatika11d berkata:

      sama” gan
      thanks juga udah mampir

  6. tinuscezz berkata:

    nice share gan. terima kasih

  7. giman berkata:

    gan gimna caranya noton ghos supaya bisa boot dari flashdisk??

  8. hexa berkata:

    matur suwun terimakasih ya,

  9. Dhika berkata:

    gan ini bisa untuk windows 7 pro 64 bit? soalnya ane sempet coba yg Norton Ghost 15 malah bikin OS ane nge lag terus crash, makasi buat info nya ya

  10. elhadiry berkata:

    Thanks gan, udah nyari kemana-mana ketemunya disini. Agan memudahkan hidup saya šŸ˜€

  11. ikhwan berkata:

    gan, cara pakenya gimana? langsung di buka aja di windows? terus klo mau restore gak papa kan klo langsung dari Windowsnya?? mohon pencerahannya gan, hehe

  12. Dudi berkata:

    thanks ya gan,…
    Indahnya berbagi…

    1. XIDOC berkata:

      sama-sama. šŸ™‚

  13. Nopriyandi berkata:

    Thanks ya sob,

    Kunjungi juga blog saya ya,
    https://nopriyandi.wordpress.com

  14. ben berkata:

    thanks a lot mas bro

    1. XIDOC berkata:

      Sama-sama gan

  15. Fuzi Ajah berkata:

    instal windows 7 bisa ga nih .. ?

  16. Lucky berkata:

    Gan norton gost 11.5 support gak buat cloning hardisck dengn os win 8

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s