Beranda > Artikel, games, Tips dan trik > Update PES 6 seperti PES 2013

Update PES 6 seperti PES 2013



Kemaren saya sudah post Update PES 6 Seperti PES 2012 dan sekarang saya akan menshare cara yang sama tapi sekarang dengan tampilan PES 2013.
langsung aja berikut step by stepnya:

1. sobat harus udah punya kitserver. klo belum punya bisa download disini [download].2. Sobat Download e_text.afs [folder]. [download]
3. sobat extract file e_text.afs yang sudah didownload dan Copy ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat.
tapi sebelumnya sobat harus sudah menginstall kitserverya. tinggal di extract file kitservernya yang sudah di download dan taru di. C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\. dan akan menjadi berkut: C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver.
4. Copy & Replace folder e_text.afs di dalam folder dat [kitserver sobat].
5. udah selesai tinggal maenin gamenya..,,,,
berikut beberapa screenshootnya:

semoga bermanfaat… :D

  1. someone
    10 Des 2012 pukul 20:18

    kok gak bisa yaa?

    • 10 Des 2012 pukul 20:28

      g bisanya gmn gan?

      • 17 Des 2012 pukul 02:09

        tampilan’a berubah tapi ga bisa maen gan sllu eror :(
        cara’a gmna ?

  2. 26 Des 2012 pukul 15:03

    gak bisa……
    blok

  3. 27 Des 2012 pukul 01:36

    tapi dia agak kabur gitu warna nya gan, knapa tu?

  4. 8ball
    04 Jan 2013 pukul 20:24

    ada yg masih punya pes 6 murni’y gak gan (yg instalan) ???

    • 06 Jan 2013 pukul 10:17

      ada gan tapi filenya terlalu besar untuk di upload

    • LengkapGan
      24 Feb 2013 pukul 16:36

      di Piratebay gan
      lumayan gede
      speednya lumayan kenceng dan ga akan ilang

  5. 05 Jan 2013 pukul 17:57

    bisa gk ne gan ?

    • 06 Jan 2013 pukul 09:18

      udah saya pakek bisa gan…
      tapi pakek kit server

      • wawan
        09 Jan 2013 pukul 15:24

        tetap gak bisa. gimana caranya?

      • 09 Jan 2013 pukul 20:04

        disitu kan dah ada cara pakeknya gan

  6. 06 Jan 2013 pukul 15:55

    upload kemedia fire dong kakak, kalo indowebster error T_T

    • 07 Jan 2013 pukul 10:20

      ya nanti saya perbaiki.. trimakasih sudah mampir :)

  7. Sang Naga
    15 Jan 2013 pukul 13:44

    New Update PES 2013 klik disini gan http://adf.ly/G7il9

  8. UzuMakIFirzMEssi10
    18 Jan 2013 pukul 19:09

    tolong kasi link mediafire kerna di malaysia ini gak bisa download lewat indowebster :(

    • kontol...
      19 Jan 2013 pukul 09:17

      cacat kau…
      paok indowebster aja milik indonesia ya gak bisalah kau download,,
      malah lo coba di malaysia ya gak bisalah paok..

      FUCK SAMA KAU… \m/

  9. yuda
    19 Jan 2013 pukul 09:12

    palsu screenshotnya…,
    bohong..,

  10. 27 Jan 2013 pukul 10:07

    ada password nya gan…..

  11. aria
    08 Feb 2013 pukul 21:27

    gimana susah nih gan

  12. 09 Feb 2013 pukul 08:05

    makasiiiii banyak gan mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbb.,.,.,.,.

  13. hendar
    09 Feb 2013 pukul 21:28

    yg e_text.afs ga bener

  14. fendi
    10 Feb 2013 pukul 09:06

    Kit servernya gk bisa diinstall gan…,

  15. fendi
    11 Feb 2013 pukul 18:26

    Kit servernya kog gk bisa diinstall??

  16. 11 Feb 2013 pukul 23:40

    turorialnya sulit di pahami,,, ribet

  17. faih
    12 Feb 2013 pukul 18:45

    siiiippp gan mantap lumayan bagus ketimbang yang dlu bosen,,
    makasih

  18. 24 Feb 2013 pukul 14:59

    kok gk bisa sih ….. ada yang bisa jelasin lebih rinci lagi gk ???

    • 07 Mar 2013 pukul 23:17

      kalau udah donlod, extract, trus copas ke folder KONAMI/Pro Evolution Soccer 6/kitserver/dat

  19. 27 Feb 2013 pukul 09:48

    Mantaaaaaap. makasih gan. jadi tambah betah main pes 6 nya.

  20. TAI
    27 Feb 2013 pukul 17:47

    ahh filenya beda sama displaynya tuuhhh…..

  21. 07 Mar 2013 pukul 22:28

    mana gak bisa gan

  22. 07 Mar 2013 pukul 23:13

    Hahahaha…. mantaph gan… lancar,,, tampilan jadi lebih okeeee… matur nuhun yaaaa… :)

  23. 17 Mar 2013 pukul 08:28

    wah jadi takut nge downloadnya nih gan abis banyak yang komen ga bisa, lagian di komp ane jga pernah kalau maen pasti close program…

    kasi saran yang bener dong biar yang lain jelas trutama yang awam..

    thanks

  24. 07 Apr 2013 pukul 20:02

    gak bsa d,download gni gan???

  25. iqbal sevenfoldism
    12 Apr 2013 pukul 14:51

    kalau masternya gak bisa di lanjutin itu panya gan

  26. satrio
    29 Jul 2013 pukul 13:04

    berhasil, gan. thanks, ya (y)

  27. sekhulamin@ymail.com
    02 Feb 2014 pukul 04:13

    hilang filenya gan

  28. Rayhan
    08 Mei 2014 pukul 10:12

    Gan, Gimana download text afs nya?? Kok susah,problem loading page terus! Gimana? Waktu copy url nya problem loading page terus! Terima Kasih

  29. 09 Sep 2014 pukul 11:23

    Hi there! Would you mind if I share your blog with my zynga group?
    There’s a lot of folks that I think would really enjoy your content.

    Please let me know. Thank you

  30. ayub
    02 Okt 2014 pukul 18:52

    napa engak boleh buka ni

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 55 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: